Beyond~the~Clouds
Сил совсем нет..нервов по-черному нехватает....
Как же я хочу полагаться на других людей, а не только на себе. Знали бы все, как я устал быть сильным и тянуть все на себе.
Как я очу чтоб рядом оказался такой человек, которому я пожалуюсь и он сможет помочь.Довериться.. На которого я всегда смогу положиться. Положиться так, чтобы вообще не думать о проблеме, чтоб он меня успокоил и показал бы, что все легко и не надо париться и сделать это для меня...
Но нет..с каждым разом становится понятно, что полагаться можно только на себя и ни на кого больше...Эта мысль невыносима.
Я уже устал думать, устал продумывать все на три шага. хочу чтоб был такой человек, который все продумал, а я мог вооюще ни о чем не париться. Увы такого нет.

А теперь кул стори.
Как всегда я продумал все на три шага вперед, но мой план потерпел полное фиаскоА все потому, что мой первоначальный план был изменен тобой. Ну зачем тебе тоже захотелось поехать и помочь? Причем я говорил, что с таким настроем и настроением приезжать не стоит. Я всегда очень остро чувствую что-то нехорошее, что может случится. но ты меня не послушал и вот на тебе. Надо было придерживаться первоначального плана и сделать это с человеком, с которым договорился. с ним бы все прошло охуенненько, думаю. Не знаю почему так думаю, но чутье меня редко подводит. Но нет, ты настоял, что приедешь. Плохая энергетика напряжения чувствовалась с первых секунд, как вы пришли. А потом оказалось, что я получил удар ножом в спину..от тебя, от человека от которого я никак не мог этого ожидать, ну никак. да, я тоже не белый и пушистый, но мои колкие шуточки и троллинг не идет ни в какое сравнение с этим. Не ожидал, что подорвут мое доверие к человеку. Когда человек мне доверяет и просит что-то сохранить, то я его никогда не подведу. Видимо это слово, доверие, теперь нет в нашем с тобой лексиконе...

У меня не осталось сил..от слова совсем. хочется забиться в позу эмбриона и ни о чем не думать....
Я стаю на краю пропасти....ещё немного и я сорвусь...нервов на этот период перед конвентом у меня было выше крыши, жаль, что ты это не понял и не простил мне некоторые агресси, а только подлил масла в огонь и нанес удар ниже пояса...
За что мне все это. Уже не могу быть сильным, но все равно надеюсь, что справлюсь со всем этим...

Итак, ребятишки, что мы имеем на сегодняшний день?
-вытрепанные нервы
-обосранное настроение
-ссора с тобой
-отсутсвие нормального минуса на конвент.

Но петь я буду..под задавку, но буду. Не могу подвести людей из подтанцовки.
Да, бля, я буду сбивать с ритма из-за ебанного эха, которое осталось в задавке и идет после голоса в результате чего возникает стойкое ощущение, что я спешу. Да я херово выступлю с этой охуенно песней, которую я обожаю уже более года и которую мечтал исполнить так, что б это было ахуенно. да, мечта не исполнится, но, видимо, такова жизнь.

Уважаемые участничке можете смело вычеркнуть из списка конкурентов меня и не питать ко мне злобы. вам я больше не соперник.

АХУЕННЕЬКО, ребята!!
но..
Похуй, пляшем(с)Аня

@настроение: дикое опустошение..

@темы: дела, отношения, пипл ин май лайв, подготовка к фесту